Sacred: Legend of Piece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacred: Legend of Piece » .:Тимбертон:. » .: Таверна


.: Таверна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://img.ereality.ru/b/taverna.jpg

0

2

--------->Улицы

Таверна была небольшой, но уютной. Свет факелов освещал пространство, отбрасывая на стены причудливые тени. Оглядевшись по сторонам, маленький эльф заприметил столик в дальнем углу. - Пойдем туда? Там нас никто не потревожит! - отпустив наконец руку Алекто, Шусей начал свое нелегкое продвижение к столику. Постоянно прикасаться к юноше ему нравилось. Тот словно притягивал его, было такое ощущение, что тот вот-вот раствориться в воздухе и пропадет, будто мимолетное видение. - Ты уж извини, что я постоянно тебя лапаю, - бесцеремонно начал говорить эльф, когда они оба расположились за столом и получили свои заказы, - просто последнее время мне чертовски не достает физических контактов. Хочется быть кому-то нужным, а я все один и один. Кстати, тебя не напрягает то, что я постоянно говорю? Я могу и помолчать, правда не очень долго... Болтун я, а это, как всем известно, - находка для шпиона.

0

3

-Ну идем,-помедлил с ответом Сцион и двинулся за ним, заказывая себе эля и крабов. При чем заказал он столько, что в него бы это с трудом влезло, но сегодня он был не один. Пока трактирщик носился туда-сюда, подавая вкусности, кольцо на руке дьявола светилось, ровно как и глаза заведующего сим чудным заведением. Одержимость, это такой принципиальный подход к тому, что бы не тратить деньги. Приглушенный свет, гомон, какая-то музыка на фоне, веселье не из самых шумных, все это нравилось Сциону. В этой таверне радовались тому, что с Запада идет "вторая волна", почему не присоединится к пиршеству, раз такое дело? Поморщив нос на кружку пива у варвара, сидящего за соседним столиком, он повернулся к блюду и взяв тонкими пальцами одного краба, принялся его разделывать так, что у того только хруст конечностей стоял оглушительный. Почесав кончик носа, Сцион внимательно принялся выслушивать заявления эльфа, думая, какой же он все таки интересный. Ну и какая же он в конце концов трещотка. Такая в дороге пригодится. С такой в дороге не скучно.
-Лапай, только меру знай. Я не люблю когда ко мне прикасаются чужие.-Учтиво заметил Сцион, замечая, как крабов становится все меньше и меньше,-говори, говори. Я тебя слушаю.-Доброжелательно улыбнулся он и продолжил есть крабов, запивая их горючим элем.

+1

4

Крабы таяли с такой скоростью, что эльфу казалось, что он тормоз. Он заказал себе всего один стейк, который должен был съесть раньше, чем Алекто крабов, а тут... Конечно, если бы он не говорил со скоростью света, стейк бы был съеден намного быстрей, но не с такой скоростью все же, с какой его друг поглощал крабов. - Как я уже говорил, меня с детства учили воровать. Они видно знали, что будет скоро "вторая волна", только я, честно тебе признаюсь, не понимаю зачем Сциону нужен вор, да еще и такой заурядный. - Усуи горестно вздохнул, засовывая добрую половину мяса себе в рот. - Ты уже видел, как сильно я боюсь орков. А ведь это не единственный мой страх. Я до дрожи в коленях боюсь темноты! - Шусей посмотрел на Алекто, проверяя, не разочаровал ли он его. Затем хотел было протянуть руку, но, вспомнив, что так уж часто лапать новых знакомых не положено, положил ладонь себе на колено. - Ты уж говори, когда я буду не в меру тебя лапать. Я ведь вижу, что пока что я для тебя чужой... - блондин доел свой несчастный кусок говядины и посмотрел на руку знакомого, да так и замер с открытым ртом. Он пока еще ни разу не видел, чтобы кольца светились. Схватив Алекто за руку, Усуи принялся с интересом разглядывать кольцо, даже потыкал в него пальцем. - А почему оно светится? - наивно поинтересовался юноша.

+1

5

Облизывая пальцы, он так и замер с крабом в зубах, как только эльф бесцеремонно принялся тыкать пальцем в кольцо еще и похабно держа его за руку. Отведя взгляд, дьявол устало вздохнул, было как-то не по себе от того, что теперь тебя постоянно будут требушить, таскать, тискать и мучать. Зажмурившись, он раскусил краба и выплюнув его изо рта, выругался на вора,-нет ну кто тебя так учил делать? А представь оно из тебя всю жезнь высосет? Ты тоже, научись думать головой, а то смотри, отлетят твои красивые остренькие ушки к драконам под хвосты!-Сердито пробубнил маг и отнял свою руу из "объятий" эльфовских.-Темноты он боится, еще скажи с зажженой свечкой спать ложишься, а?

+1

6

Эльф обиженно сел на скамью и принялся с грустным выражением лица пить то, что ему принес трактирщик. Не самое вкусное пойло, но все же пить можно. Эльф честно не понимал, что он сделал не так и за что на него наорали. Ну не видел он таких колец! Почему нельзя посмотреть, зачем сразу орать... Кольцо так и манило эльфа к себе. Хотелось даже надеть его на палец и носить. На короля он, конечно, похож не будет, но вот на порядочного гражданина - да. Но это были только мечты. Усуи понимал, что кольцо ему за красивые ушки просто так не дадут. А воровать он не станет - это низко красть у друзей. - А вот и сплю со свечой. Это уж на много лучше, чем дрожать от страха! - обиженно проворчал он себе под нос, - ты сам будто ничего не боишься. Наверняка, что-нибудь да и страшит тебя.

0

7

-Умереть от глупой болтовни эльфа-спутника, это самый мой большой страх,-согласился с ним Сцион и усмехнулся, залпом осушая до дна всю кружку и ставя её с громким стуком на стол. Оперевшись на косу, он обошел столик, предварительно поднявшись и наклонившись к эльфу, поцеловал в губы. Правда неумело. Да и вообще, человека целовать было впервые. Интересные ощущения тут же завернули его с головой напополам. Отодвинувшись, он утерся рукавом и потребовал у трактирщика комнату. Но у того одержимость уже спалась и он повалился за стойку разлагающимся трупом. Не долговечны эти людишки, про себя отметил Дьявол и двинулся наверх, искать комнату наобум.-Ты идешь, Усуи?-Бархатно прошептал Сцион, подмигивая эльфу,-а то тут многие захотят надрать тебя по самые твои остренькие ушки.

+1

8

Усуи удивленно провел пальцами по губам, которых еще пру минут назад так нежно касались губы Алекто. Его впервые целовали так нежно. Его вообще впервые целовали. Услышав окрик брюнета, блондин торпедой рванул с места, взбегая вверх по лестнице и выбирая первую попавшуюся комнату. Как ни странно, но она оказалась огромной. Двуспальная и на удивление еще чистая кровать и окно, которое было открыто. Выглянув в окно, эльф свесился из него, радостно маша всем руками. Потом все же повернулся к Алекто. - Спасибо, что нянчишься со мной. Меня обычно никто не выносит. Все сбегают и говорят, что я попугай и трещетка. Ты первый, кто уже больше часа меня терпит. - Усуи уселся на кровать, глядя на своего нового друга.

+1

9

-Не тарахти...-Улыбнулся Сцион, входя следом за эльфом и запирая комнату на несколько засовов. У них есть пара-тройка часов, что бы выспаться. А дальше они двинутся в путь, иначе эльф. рано или поздно что-нибудь да заподозрит. Расшнуровав ворот, он стянул с себя одеяние, забираясь на кровать, стягивая и сапоги заодним. Завалившись на спину, Сцион довольно растянулся на кровати и заурчал как кот. Еще никогда он не был таким счастливым обладателем двухспальной кровати. Иногда, ему попросту хотелось жить как все. В домике, с детишками и красавицей-женой. Что бы он наколдовывал чудеса и обучал народ этому искусству, но нет. Он обязан был завершить начатое. Иначе отец покарает его окончательно и чего доброго еще и силы лишит. Повернувшись спиной к эльфу, Сцион закрыл глаза, улыбаясь.
-Спи, мартышка. Нам вставать через несколько часов. Ночью дорога лучше...

0

10

Усуи удивленно посмотрел на разлегшегося рядом Алекто. Говорить сразу расхотелось, тем более, что его вовсе не гнали с постели, а наоборот, приглашали лечь рядом. Свернувшись калачиком, темный эльф примостился под боком у нового друга. Обычно он так быстро не доверял никому, но этому брюнету был обязан жизнью. Протянув руку, Шусей сжал штанину юноши в кулак. - Это чтобы ты не забыл меня взять с собой. И я уже говорил, что в темноте мне нужен физический контакт... - выкрутился блондин, объясняя этим, свое желание постоянно чувствовать тепло тела этого юноши. Может я влюбился? - запоздало подумал эльф, засыпая.

0


Вы здесь » Sacred: Legend of Piece » .:Тимбертон:. » .: Таверна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC