Sacred: Legend of Piece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacred: Legend of Piece » .:Тимбертон:. » .: Улочки города


.: Улочки города

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Улицы - одно из самых опасных мест в городе. Здесь всегда полно карманников, воришек... Иногда можно найти даже трупы. Путник, будь осторожен!

+1

2

Шусей прогуливался по одной из самых узких улиц города. Прохожих тут, как ни странно, была масса. Хотя, если подумать, то это был самый короткий путь с рынка на центральную площадь. Усуи уже успел очистить карманы нескольких зазевавшихся горожан и теперь довольно вся эта мелочь позвякивала в левом кармане куртки. Прислонившись спиной к стене, юноша разглядывал разношерстную толпу, выискивая "клиента" побогаче. Пока ни одного не намечалось. Юноша устало закрыл глаза: сегодня ночью он почти не спал и потому, теперь безумно хотел спать. Вся его ночная деятельность была направлена на поиски некого Сциона, а потом он долго бегал по городу от шайки бандитов, которые в свою очередь решили его ограбить. Время в спячке стоя летело незаметно, хотя шея успела затечь, отчего юноша присел на корточки так, будто ему стало плохо. Однако, никому в толпе до него не было дела.

+1

3

Дьявол появился словно из ниоткуда, сопровождаемый небольшими шариками воды, не больше кулака, но плотно сконцентрированными в центре. Молодой человек шел быстрой, юркой походкой, лавьируя между проходими и ловя на себе странные взгляды. Чуткое острое ухо улавливало шепоты и восторг за спиной от ослепительных барышень. Осмотревшись, он приметил в толпе сидящего на корточках эльфа и поплыл... Натуральным образом поплыл, главное, что не по водостоку. Острые ушки и длинные волосы, все что ему нужно было для счастья. Помотав головой,Сцион уже заприметил его для своих козней и странных игрищ. Проведя рукой по длинному хвосту, он направился именно к нему.
-Вам нехорошо, юный эльф?-Красный глаз чуть засветился, выказываястранный интерес и недобрые намерения, направленные на него.

+1

4

Паренек удивленно приподнял голову и замер. На него смотрел предмет его грез - брюнет, да еще и с прической "под ананас". Да-да, фантазии о партнере у него были странные, но милые. Отрицательно помотав головой, эльф встал и оказался даже чуть выше своего нового знакомого. Протянув руку для рукопожатия, молодой представитель клана Темных Эльфов представился: - Меня зовут Усуи Шусей, я из клана Темных Эльфов. Могу я узнать Ваше имя? - блондин лучезарно улыбнулся, оглядывая брюнета с ног до головы. Воровать желания не было никакого, а вот повеселиться с этим красавчиком он был не прочь... Для начала, Шусей решил пригласить юношу в таверну, а потом уже как дело пойдет. - Вы не составите мне кампанию за вечерней трапезой? - еще раз мило улыбнулся Усуи.

+1

5

-Вы ко всем так нагловато подкатываете?-Тут же пробились искры наследника трона Ада. Все же вот так с первым встречным куда-то направляться не было никакого желания. Кто знал, на что способен этот эльф, а по одежде, он походил еще и на вора. Усуи значит. Горделиво вскинув голову, Сцион только провел пальцем по руке эльфа и повернулся к нему боком. Ветер слегка обдувал со всех сторон. Гомон постепенно угоманивался, переставая быть таким явным и ярким. -Я не пью, Усуи. При чем абсолютно, я считаю, что алкоголь все же вредит не только здоровью как таковому, но и рассудку тоже. -Эльф производил реальное впечатление какого-то озабоченного, который вот увиделпредмет обожания и прямо сейчас его и надо заполучить. Как и предсказывалось, "ананасоподобный" вызывал у него стойкий мозговой оргазм. ПРиструнить его сейчас или же оставить на потом, было очень труднодаваемым решением, которое все же давало знать о своей немедленной решимости. -Но если тут есть отличный виски, я все же не прочь. За ваш счет.-Поправил мужчина его и сжал слегка древко косы.

+1

6

Шусей не ожидал, что его пыл так быстро остудят. Было такое ощущение, что его хорошенько так полили из ушата с холодной водой. Мотнув головой, сдувая этот марок, Усуи все же улыбнулся - проигрывать нужно красиво. Склонив голову на бок, эльф покосился на косу в руках нового знакомого. Теперь точно на рожон не попрешь - мигом остудят, да еще и в консервы превратят.  Но, он не был бы самим собой, если бы не схватил нового знакомого за запястье и не потащил бы за собой сквозь быстро редеющую толпу. Кожа у молодого человека была нежная и чуть прохладная на ощупь, эльфу даже стало как-то неловко сжимать руку парня своей мазолистой от постоянного использования кинжала ладонью.
Не пройдя и пары кварталов, юноша испуганно юркнул в ближайшую нишу, таща туда же и брюнета. В паре метров от них замерли его ночные преследователи, от которых он ночью еле унес ноги. В глазах застыла мольба о помощи. Сжав руками плечи нового знакомого, Усуи испуганно посмотрел на него: - С-спрячь меня от них. Я тебе заплачу, если пожелаешь...

+1

7

Эльф схватил его довольно бесцеремонно от чего дьявол даже чуть прикусил нижнюю губу. С ним еще никогда так не обращались и ему это очень понравилось. Чувствовать себя хоть в чем-то слабым. А то все время то защити, то помоги и тут в данном случае наспех все произошло по обычному сценарию, он снова спасает кому-то его упругий приключенческий зад. Вздохнув, он загородил собой, насколько это было возможно вора и прищурился. Не нравились ему неотесанные ребята-головорезы и бандиты. Однако, мир таков, что те, кто тебе не нравится в половине процентов случаев, даже в больше чем половине. Сложив недовольно руки, дьявол уставился на групповушку, которая в свою очередь палила на него.
-Что вы хотите мне сказать, господа?-Красный глаз слегка засветился, угрожающе уставившись на видимо самого главного из них,-вам что-то нужно от моего маленького шкодника? Или вы фэйсом ошиблись?-Мило похлопал длинными ресницами маг, продолжая сверлить взглядом каждого из них.

+1

8

Группа состояла из пяти орков, которые что-то или кого-то забыли в Тимбертоне. Хотя они и сами толком не знали кого. Что-то странное было в том парне, который так нагло окликнул их. Его аура так и полыхала величием, да еще каким. Но оркам, которым никогда не было свойственно думать, было плевать. Главный из них, на которого так нагло пырил брюнет, сделал несколько шагов вперед и уставился на паренька, у которого из за плеча высовывалась белесая макушка их вчерашней несостоявшейся жертвы. - Отойди парень и может тогда, мы тебя не тронем - кровожадно пробасил лидер, тыкая булавой в грудь брюнета.

0

9

Эльф испуганно выглянул из за спины своего защитника, сжимая его плечи так, что на них должны остаться синяки. Шусей дрожал, он с детства боялся орков, которые его в возрасте 5 лет чуть не пришибли своими тушками, когда попытались захватить пещеру Темных Эльфов. С тех пор орки вызывали у него непреодолимый страх. К тому же Усуи совершенно не умел с ними драться, только убегать, спасая свой зад, свою тушку и свою жизнь. Он почему-то всегда наивно полагал, что оркам интересней всего его зад. Откуда возникло такое предположение, эльф не знал. Но факт был фактом.
Попятившись, он вжался спиной в стену здания. Его трясло не по-.детски. Больше всего он боялся, что его новый знакомы сейчас отойдет и оставит его одного на растерзание этим "шакалам". Убежать из этой ниши у него уже вряд ли получится - он не такой массивный, чтобы снести орков с ног и бежать, куда глаза глядят. Он немного затраленно смотрел на брюнета, моля всех и вся, чтобы тот его спас.

+1

10

Бедный демон чуть не сломался как некачественный конструктор "лего". Эльф с такой дурью сжимал его плечи, что вот-вот они хрустнут и руки повиснут просто так. Но нет, эльф попятился назад, а орк принялся тыкать в него палочкой-ковырялочкой и по морде набивалочкой. Поморщившись немного на не "сладкие" речи орка, он отодвинул пальцами булаву в сторону, и вот. Резкий рывок, брюнет держит за руку корчащегося в агонии орка, у которого и кровь уже течет изо рта и ушей и носа, и сам он дергается в дичайших конвульсиях. Голос у дьявола стал такой нежно-шипилявый, почти что слащавый, и направлен он был именно на остальную шайку. -С-с-с-скажите, что из вас-с-с, следущ-щий пойдет корчится в с-с-страш-шной агонии? Ммм?-Он отпустил руку всё еще дергающегося орка с закатившимися глазами и закинул косу на плечи, свесив с нее руки.-Не стес-с-сняемся, подходим и получаем свою порцию удовольствия,-встав на главаря, князь еще и поскакал на нем сверху. Он никогда не славился какими-то боевыми навыками, но вот что касалось инстинкта самосохранения-это точно к нему. Поводив пальцем в воздухе, он поднял в воздух воду из близстоящего ведра и вытянув её в "змейку", обернул кольцом вокруг головы одного из орков, постепенно, кольцо сужалось, а дьявол как-то недобро на них посматривал.-Приступим или унесем ноги?

+1


Вы здесь » Sacred: Legend of Piece » .:Тимбертон:. » .: Улочки города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC