Sacred: Legend of Piece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacred: Legend of Piece » .:Тимбертон:. » .: Улочки города


.: Улочки города

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Четверо орков испуганно смотрели на то, как их лидер корчился в предсмертной агонии. Зрелище было страшным, но спасать вожака орки не торопились, им безумно хотелось жить. Да-да, даже таким противным существам, какими были наши многоуважаемые орки, хотелось жить, поэтому они начали пятиться, не решаясь развернуться к своему единственному противнику спиной и драпать. Так они отступали, пока не закончилась улочка, и пока им не удалось свернуть за ближайший угол дома, откуда они рванули прочь со всех ног. Новый лидер, который был выбран почти сразу же уже тем, что именно его чуть не прикончили следом за бывшим лидером, решил на следующей день умилостивить этого юношу, который мог только одним из сыновей Князя Тьмы. Только он мог так легко расправиться с ними. Интересно, а этот мальчишка хоть понимает, с кем он столкнулся? - подумал орк, крича на весь квартал: - Мы еще вернемся!

-------->смылись в неизвестном направлении.

опыт: 90
золото: 28

Отредактировано Game Master #1 (2010-07-01 16:33:26)

0

12

Эльф испуганно вжался в стену, честно не понимая, что происходит вокруг. Он совершенно упустил тот момент, когда его спаситель атаковал лидера этой банды. Крови было море, хотя и моря-то эльф наш пока еще не видел. Он испуганно сполз по стене, видя, как даже наглые орки пятятся прочь от его нового знакомого. Кто он? Во что я вляпался? Интересно, сколько я ему должен? - все это думал Шусей, уткнувшись лбом в колени и брезгливо отодвигаясь от растекающейся лужи крови.
Страх не отступал. Встав, блондин на ватных ногах проковылял к своему спасителю и протянул кожаный мешочек с деньгами. - В-вот, это все, что у меня есть. Тут 1500 золотом... - эльфу было трудно расставаться с такой огромной суммой денег, но своя шкура все равно была дороже. - Боюсь, теперь у меня не получится угостить Вас виски.

+1

13

Дьявол похлопал глазами и удивленно прислушался к воплю орка. Страшно не было ни капельки. Тем более, что это чудо не только ему лишний авторитет создаст, но и много чем другим подсобит. Повернувшись к дрожащему вору, Дьявол чуть улыбнулся и прикрыв глаза, вытащил из мешочка сумму номиналом в 500 золотых. А больше ему  и не надо было. Тем более, что обшмонав орка, он нашел еще 28 монет и был этим доволен, теперь, он не останется голодным. И наверняка накормит эльфа. Но прежде всего, он должен наградить своего "спасителя" еще кое-чем. Прищурившись сильнее, Сцион поводил рукой по своей груди, задумчиво рассматривая эльфа, все же это ушастое чудо в какой-то степени возбуждало некой своей "беззащитностью".
-Ты надеюсь понимаешь, чего я хочу? И ты сделаешь это до того, как мы отправимся в ближайшую таверну и я накормлю нас обедом. Тысячу оставь себе, тебе на что-то ведь жить надо будет.

+1

14

Быстро опустившись на колени, эльф принялся за дело. Да, делал он это первый раз, но, что самое удивительное, отвращения или рвотных позывов не чувствовал. Доверяясь своим инстинктам, он старался доставить удовольствие своему спасителю, который даже больших денег с него не взял. Ну как на такое не ответить благодарностью? Тем более, что паренек ему очень понравился.
Спустя несколько минут Шусей встал на ноги, довольно облизываясь. - А ты вкусный... - задумчиво протянул он, не замечая, что у него на лице остались несколько белых капелек. - Я думал, что ты все мои скромные сбережения заберешь... Я таким трусом становлюсь, когда вижу орков, ты не представляешь! Это все детская травма! - без умолку трещал Усуи, глядя на паренька полными счастья глазами. - Ну что, теперь пойдем в таверну? Раз у меня остались деньги, я могу тебя угостить всем тем, что ты только пожелаешь. Кстати, ты так и не представился!

+1

15

Помолчав с минуту и удовлетворенно выдыхая, дьявол кивнул и направился в сторону таверны. Такой расклад ему очень нравился, но все же он не забывал о том, что перед ним кто? Правильно, вор. А с ворами надо быть с ухом в остро. Прищурившись от закатного солнца, юноша шел по вымощенной булыжником дорожке улочек Тимбертона. Все же неподалеку было и поселение лесных эльфов Тир-Фасула, оставалось загадкой лишь то, как он сюда попал да и зачем в принципе.
-Меня завут Алекто.-Соврал Сцион, не собираясь выдавать своего истинного лица. Или как можно было сказать по иному-не показывать своих карт сопернику в незамысловатой игре. Кто из них кого оставит в дураках-придется потрудится, что бы угадать и оправдать ожидания. Ветер приятно обдувал бледную кожу дьявола, который сейчас счастливо скалился во всю ширь.
-Я из Мистдэйла, так скажем маг-отступник. А ты как я понимаю маленький пронырливый воришка из клана тёмных эльфов?-С интересом поглядел на спутника "ананас".

+1

16

- Да... Я - вор. - грустно потупился эльф. Он не понимал, почему ему не доверяют. Ведь если бы он хотел его обворовать - сделал бы это еще во время борьбы с орками. - Но ты можешь мне доверять. Я тебе теперь своей задницей, шкурой и жизнью обязан... - беззаботно улыбнулся Шусей. Хлопнув нового друга по плечу, Усуи забежал вперед и повернулся лицом к Алекто, идя спиной вперед. Конечно, так было идти опасно, но зато он мог смотреть в глаза своему собеседнику. - Как видишь, я не совсем обычный Темный Эльф. Скорее полукровка... У меня глаза не красные и кожа не серая. Обидно. Я везде чужой. У меня нет ни друзей, ни родственников. А из пещеры Темные Эльфы меня выперли, когда я стащил книгу одного из Старейшин. Они меня отправили на поиски какого-то Сиона. А я его в глаза не видел. Вот как я его найду?! А если и найду, я что буду бегать по всюду и кричать это имя? А мне ведь ему помочь мир захватить надо... - Шусея несло. Он уже рассказал все, что только можно и нельзя. Алекто ему нравился и Усуи чувствовал, что ему можно доверять. Он замолчал лишь тогда, когда, споткнувшись о камень мостовой, упал на пятую точку и отшиб ее себе.

0

17

Устало выдохнув как только эльф замолчал, дьявол думал, что какое же это облегчение, когда у радио садятся батарейки. Ну или оно садится на них. То, что эльф хлопнулся-немного напрягло молодого человека. Пока что доверять ему или доверять его поступкам, словам было нельзя. Он товарищ не проверенный ни в бою ни в пути. Поэтому они и должны пока что держать друг друга на расстоянии. Поморгав, он подошел вплотную к Шусею и сконцентрировав небольшое количество воды под ним, поднял его в воздух,словно змей, поток обвил талию эльфа и поставил на ноги. Тут же, поток взорвался, распадаясь на капли. Но вот что странно, ни Сцион, ни Шусей сейчас не были намочены водой. Вот такая вот магия воды подвластная дьяволу.
-Сцион? Я что-то слышал, кажется, это некая "угроза", которая идет с Запада, разве нет? Поговаривают, что он собирается не только захватить мир, но и уничтожить его. Его основные цели это замки и маленькие деревушки, в которых множество жителей просто мечтает катастрофически встать под его началом к новой жизни. Не всем приятен факт, что Анкарией заправляет женщина.-Он поправил рубаху эльфа и двинулся дальше. Интерес рос, а беседа склеивалась именно так, как и было нужно дьяволу. Перекинув косу на одно плечо, Сцион принялся высматривать таверну. Не смотря на то, что они доплутали до площади, по маленьким и узким улочкам, ни одной таверны видно не было по близости,-скажи, неужели тут нет ни одной таверны? Или мне это только кажется? Куда ты пойдешь после Тимбертона? Или будешь оставаться тут и ждать, пока на голову тебе свалится счастье в виде Князя Тьмы? Мол, а вдруг мне повезет?-Дьявол сверкнул алым глазом и чуть усмехнулся.

+1

18

- Не знаю, куда я пойду... Такое чувство, что я уже проворонил будущего Князя Тьмы... - эльф почесал затылок, оглядываясь по сторонам. Как-то не верилось, что после общения с водой он остался сухим, да еще и на ноги был поставлен. Таверна была уже совсем рядом. В ней можно было не только сытно поужинать, но и заночевать. При мысли о том, что ему вновь придется одному засыпать в темноте, Усуи поморщился. - Можно мне с тобой пойти? Тебе ведь тоже одному скучно, я прав? Уверяю, я неприхотлив. Могу спать на соломенном коврике под дверью. Это на много лучше, чем засыпать в постоянном одиночестве, когда не с кем даже словом перемолвиться... - свернув в ближайший проулок, Шусей уставился на каменную стену местной таверны. Орков поблизости не наблюдалось - значит можно было идти спокойно внутрь. Схватив Алекто за руку, блондин потащил его сквозь толпу в таверну.

------>Таверна

0


Вы здесь » Sacred: Legend of Piece » .:Тимбертон:. » .: Улочки города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC