Sacred: Legend of Piece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacred: Legend of Piece » .:Центральный регион:. » .: Маскарелль


.: Маскарелль

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

один из крупнейших городов региона

0

2

Начало игры.
Погода была на редкость прекрасной. Достаточно тепло, а ветра практически не было, лишь изредка слабый поток воздуха начинал трепать не уложенные волосы Карен. Девушка, молча, наслаждалась закатом. Небо приняло апельсиновый оттенок, и было таким притягательным, что хотелось вскочить с места и бежать навстречу солнцу, которое неумолимо скрывалось за горизонтом. Карен, молча, шла по улицам Маскарелли, с любопытством осматривая свои владения. Она часто выходила поздним вечером на прогулку, чтобы насладиться всеми красотами этого города, который в такое время суток был особенно прекрасен. Улицы почти опустели, все разбрелись по домам. Смотря на всю эту картину, невозможно было поверить, что днем эти улицы кишат прохожими. Странная тишина окутывала Маскарелль, услышать посторонние звуки, можно было лишь если хорошо прислушаться ко всему происходящему, но Карен этого сейчас не делала. Она была спокойна, как никогда. Она прогулочным шагом брела вперед, ни о чем не думая и не беспокоясь. Пусть даже Карен жутко не любила жару, сейчас она ее нисколько не мучила, а, наоборот, придавала сил.
- Как тихо… Даже не привычно… - Карен прикрыла глаза и вздохнула. Ей казалось, что эта тишина лишь затишье перед бурей, но все же хотелось верить в лучшее. Девушке не хотелось сейчас сражаться с кем либо, или что-то в этом роде. Она так привыкла к мирной жизни, что казалось, случись что ужасное, она никогда не сможет свыкнуться и адаптироваться в новой обстановке. На мгновение королева остановилась и оглянулась, она чувствовала чье-то присутствие, но не могла определить чье именно. Может, ей это все казалось, а, может, и нет. Поняв, что за ней никто не следит, Карен обернулась и, поправив слегка спутавшиеся локоны, двинулась дальше. В изумрудно-зеленых глазах девушки отражался апельсиновый закат, сейчас она казалась очень счастливой. Возможно так и было, но сама девушка считала лишь то, что у нее сейчас замечательное настроение и никто его просто не сможет испортить. Неожиданно дорогу девушке перебежал кот, какого он окраса та определить не смогла, ибо не зря же говорится, что в ночи все кошки серы. Карен слегка вздрогнула, но не обратила на животное должного внимания. Она любила кошек, но бегать сейчас за этой зверюшкой, явно не планировала.

0

3

Один из стражей, охраняющий Королеву, как всегда был молчалив. Солнце припекало, птички пели, и тд. и тп. Суть в том, что напекло этому самому стражу головку не хило. Да-да. Его вдруг, ни с того ни с сего, посетила идея о том, что надо бы эту самую Королеву прибить. С чего и почему, он не знал. Но мысль об убийстве надежно засела в голове и никак не желала покидать ее. Дождавшись, когда Королева окажется к нему спиной, стражник замахнулся своим мечом, нанося Королеве удар в спину. Да, он знал, что проиграет, но так он хоть нанесет ей рану, которая, быть может, на долго задержит женщину в кровати.

0

4

Вечер был необычайно теплый, таких давно уже не было. Казалось, что сейчас стоит жаркий полдень, но солнце, медленно опускающееся за горизонт, опровергало  все ассоциации. Карен не спеша брела по улицам, наравне с ней шел Дей – ее охранник. Серьезная личность. Он постоянно молчал, иногда Карен казалось, что он вовсе немой, если бы не редкие короткие фразы, которые он резко «бросал» в адрес королевы. Поначалу ей все это казалось грубостью, но потом она свыклась, и для девушки это стало обычным явлением. Карен не раз пыталась разговорить молчуна, но все попытки были тщетны. Сейчас, когда Карен с ним прогуливалась по улицам  Маскарелли, ей казалось, что она вовсе одна, ведь присутствия охранника не ощущалось.
- Дей… Скажи, а почему ты всегда молчишь? – Зеленоволосая ослепительно улыбнулась и посмотрела на парня. Он был почти на голову выше королевы, что, в принципе, считалось нормальным. По Дею видно, что он сможет защитить и себя и Карен в случае опасности. Королева была крайне довольна этим молодым человеком, но, все же, ее часто раздражала его замкнутость, ведь Карен просто хотелось с кем-нибудь поговорить, а он разбивал все надежды девушки. Девушка так и не дождалась ответа, поэтому, чтобы не взвыть от скуки, она начала вслушиваться в тишину. Так приятно ощущать эту свободу, не томиться в четырех стенах дворца.
- А, собственно, почему я убиваюсь… Ведь часто просто ухожу одна… Там ведь тоже поговорить не с кем… Все в порядке, Карен, успокойся. – Мысленно обратилась к себе королева. Девушка шла очень медленно, ей не хотелось возвращаться домой, в ту атмосферу, которая давит на психику, которая раздражает. Карен еще раз взглянула на Дея и поняла, что из этого парня невозможно выудить ни слова. Странное чувство обиды и горечи смешалось внутри, заставляя девушку взгрустнуть. Чувствовалось приближение ночи, певчие птицы допевали свои последние «композиции» давая жителям Маскарелли понять, что конец дня уже близок. Карен наскучило все это однообразие и она, в кои-то веки, решила вернуться во дворец пораньше. Слегка прибавив шаг, девушка пошла вперед, слегка обогнав своего охранника.
- Дей, мы домой, прошу, не отставай. – Проговорила зеленоволосая, услышав в ответ лишь молчание, а, может быть, он сказал так тихо, что она просто не расслышала слова Дея. На душе появилось странное ощущение, которое предвещало некую опасность. Карен тяжело вздохнула, в голове роем начали вертеться мысли, девушка их «перебирала», пытаясь выявить из них одну ту, которая бы объяснила,  что за предчувствие мучает королеву. Странный шорох позади заставил Карен выйти из забытья. Она резко обернулась и пришла в ужас. Дей замахнулся на свою королеву мечом, по выражению его лица было понятно, что он абсолютно серьезен. Хотя Карен прекрасно знала, что этот парень не умеет шутить, но от этого становилось, явно, не легче.
- Дей, ты чего? – Прокричала девушка.  Оружие было уже настолько близко, что королева поняла, что жить ей осталось не долго. Попытка увернуться привела девушку к падению. Еще немного и она попрощается с жизнью. А, может быть, ей удастся спастись.

Отредактировано Karen (2010-07-01 23:18:23)

+1

5

-Дей, ты что?-крик девушки заставил Аквилона оторвать взгляд от опускающегося Солнца.
Лихорадочно бежали мысли... Кулак левой руки напрягся настолько, что побелели костяшки... Правая потянулась за клинком... Глаза наполнились кровью, перед ними теперь стоял лишь огромный воин, вновь поднимающий свой меч на беззащитную зеленоволосую фею.
С последним лучом света из тени вынырнул высокий юноша в черной мантии, с капюшоном... Он двигался быстро, очень быстро.
Преодолев расстояние в два десятка метров за несколько миллисекунд, Аквилон с размаху ударил громилу в левый висок. Судя по хрусту, необходимость вынимать меч отпала...
В следующее мгновенье Аквилон уже помогал девушке подняться, протянув ей руку в кожаной перчатке. Шумное падение грузного тела он просто проигнорировал. Тревога не покидала его весь день, и эта девушка сразу показалось Аквилону магнитом для опасностей. Он посмел следить за ней, прячась в тени, пока она прогуливалась по пустым улицам Маскарелля. Как оказалось, интуиция снова не подвела.
В прояснившейся голове витала лишь одна мысль...
Успел...

Отредактировано Аквилон Дардан (2010-07-02 01:53:18)

0

6

Воин ничего не успел и понять чисто из пинципа. Конечно вот, королева лежит у его же ног, вся такая казалось бы беспомощная, но он прекрасно понимал, что это всего лишь трюк, который стоит пропустить мимо глаз и закончить начатое дело. Глаза у воина налились кровью, кожа побледнела. диагноз казалось бы "на лицо"-одержимость. Только было интересно, кто именно им управлял и как, ведь сломить волю прислужника королевы не так то и просто. Вампир, который выпрыгнул из тени, заставил его отвлечься настолько, что меч вошел не в тело королевы, а в землю рядом с ней. Собственно и громила сам, тоже рухнул на землю, после такой раны как правило уже не живут. Едва ли сердце перестало бится, как его глаза потухли, постеклянели, а кожа вновь приняла телесный оттенок, только уже бледноватый. На стенке показалась темная фигура. Она сидела и смотрела на все это, лица видно небыло. Но дружеских намерений, фигура явно не подавала. Отклонившись назад, она словно растеклась по стене вниз и была такова. Приспешники Сциона теперь бродили повсюду.

Аквиллон:
110 exp.
36 зол.

Внимание. О внешности Сциона никто не знает, где он находится тоже. Помним, что королева знает только о том, что угроза идет с Запада в лице сыновей Князя Тьмы. Полет фантазий свободный, но не нарушать конфиденциальность ^___^ Удачной игры.
p.s. с вами был Сцион.

0

7

В минуту опасности Карен даже не сообразила, что стоит принять меры самообороны, использовать свою силу против Дея. Почему? Возможно, она просто ему доверяла и решила, что он лишь шутит, но по выражению лица охранника это было сложно сказать. Хотя, девушка его явно не узнавала: кожа очень бледная, даже при свете заката она была практически белой, а глаза кроваво-красные. Королева не знала к чему готовиться, к смерти или к тому, что Дей, наконец, опустит оружие и с улыбкой на лице скажет: «А я пошутил, Ваше Высочество!». Последняя мысль была слегка глупа, ведь и так было понятно, что Дей одержим… В глазах все потемнело, казалось, что уже наступила ночь, так быстро, даже закат в секунду потускнел. А прекрасное пение птиц отдалялось с каждым мгновением.
- Кого я обманываю? Нужно действовать! – Карен сжала правую руку в кулак, от чего вокруг кисти образовалось еле заметное свечение. Девушка была готова использовать магию огня, но она ей не понадобилась. Охранник уже пустил оружие в ход, казалось – это конец, но меч воткнулся в землю, буквально в паре сантиметрах от тела Карен. В следующее мгновение Дей просто упал без чувств. Огонек в руках Карен потух, девушка подняла глаза и увидела незнакомого парня в черной мантии и с капюшоном на лице.
- Еще одна темная личность.. Ну что ж… Хоть и не прилично скрывать свое лицо при разговоре, но я не буду ему об этом напоминать… - Пронеслось в голове королевы. Незнакомец протянул руку и помог ей подняться с земли. Королева слегка дрожала, она до сих пор не могла опомниться после всего случившегося. Краем глаза она посмотрела на бездыханное тело своего лучшего охранника. Ей было почему-то жаль парня, пусть даже он так поступил, возможно, у него были на то причины. Этот человек был по-своему дорог королеве. Сердце Карен билось как сумасшедшее и, казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Сначала королева с присущим ей любопытством рассматривала незнакомца, а потом ее взгляд упал на стену кирпичного здания. На ней была темная фигура, рассмотреть внешность которой не представлялось возможным. Было понятно, что дело тут не чисто. Карен уже хотела было предпринять какие-то меры, но тень расплылась и просто исчезла, оставив лишь воспоминания о себе.
- Прошу прощения, не могу ли я узнать ваше имя. И еще.. Спасибо вам за помощь. – Наконец, королева обратилась к парню в капюшоне.

+1

8

Опасность миновала. Можно было расслабиться, но в последний момент Аквилон проследил за взглядом девушки- в глазах ее читалось недоумение и некоторый испуг- она уставилась на стену кирпичного здания... Вампир заметил черную тень, которая через мгновение исчезла.
-Прошу прощения, не могу ли я узнать ваше имя? И еще.. Спасибо вам за помощь.- шелковый, немного дрожащий голос зеленоволосой феи заставил оторвать взгляд от стены. Подозрения рассеялись сразу же, стоило ему взглянуть в зеленые озера ее глаз...
Аквилон не знал, что тянуло его к ней, не знал, почему он рискнул. Обычно вампир просто проходил мимо, испытывая незначительные угрызения совести, еще живущей в его мертвом теле. За свою долгую жизнь он научился не обращать внимания на эти уколы, мирно существуя.
С юга дул теплый ветер, солнце уже было неопасным для него. Хм, а может все таки не надо?..Неугодная чувствам мысль сразу же покинула голову Аквилона. Нарочито медленно он снял капюшон, давая фее возможность разглядеть свое лицо. Поздно спохватившись, Аквилон выпустил руку феи.
-Позвольте мне сначала извиниться за мои действия, возможно, слишком поспешные и бесцеремонные, времени спрашивать, нужна ли Вам помощь, не было.-Аквилон учтиво поклонился, опустив глаза.-Мое имя- Аквилон Дардан и я ва... путешественник.Вампиру не хотелось раскрывать все карты сразу.  В тихом омуте, как известно, черти водятся(Карен,я дико извиняюсь,не зная Вас,делаю такие выводы,но образ обязывает. В школе жизни главным предметом для Аквилона было выживание.
-Принимая во внимание минувший конфликт, я сочту за честь проводить Вас...-в бесстрастном доселе голосе промелькнула едва различимая эмоция, которая заставила Аквилона покрыться румянцем более ярким, нежели обычно и вновь, уже который раз за этот вечер!, опустить глаза. Опустившись на колени, Аквилон стал медленно собирать монеты охранника. Случайно коснувшись его руки, вампир почувствовал, что кожа рыцаря очень холодна. За такой короткий промежуток времени настолько остыть?..
Аквилон вновь поднялся, ожидая ответа феи...

0

9

Незнакомец, наконец, снял капюшон, позволив Карен разглядеть себя. В тот момент девушка лишь благодарила то, что еще не глубокая ночь, и она смогла без особых усилий изучить внешность своего спасителя. Он оказался достаточно приятной наружности, слегка смазливый с длинными вьющимися локонами, что выглядело, в принципе, не плохо. Королева с любопытством рассматривала парня, изучая каждую деталь его образа, может, со стороны это показалось бы слегка назойливым, но Карен об этом сейчас не задумывалась. Над городом нависла тишина, которая несколько давила на слух. Незнакомец, наконец, отпустил руку девушки, правда, королева заметила, то. Что он все еще держал ее только сейчас. Девушка слегка улыбнулась, напрочь забыв о своем видении. В одно мгновение тишину разорвал голос парня.
-Позвольте мне сначала извиниться за мои действия, возможно, слишком поспешные и бесцеремонные, времени спрашивать, нужна ли Вам помощь, не было. Мое имя- Аквилон Дардан и я ва... путешественник – Представился он, слегка поклонившись. Карен кивнула в ответ. Ее заинтересовал тот факт, что Аквилон запнулся на полуслове, он явно что-то скрывал, но вот что именно королеве тут же захотелось разузнать.
- Очень приятно, Аквилон. Не стоит извинений, вы поступили правильно, я вам очень благодарна. Позвольте представиться… Я – Карен Маскарелльская. Рассказывать о том, что она королева девушка не спешила, хотя, как ей показалось, доверять этому человеку можно.
-Принимая во внимание минувший конфликт, я сочту за честь проводить Вас.. – Предложил Дардан практически сразу, словно не выслушав представление серафима. Карен лишь кивнула в знак согласия, оставаться здесь долго не хотелось, близилась ночь, да и странное ощущение после всего произошедшего никак не хотело покидать сознание зеленоволосой. Карен поправила правой рукой растрепавшиеся локоны, правда ей это не совсем помогло, ибо они вовсе не хотели нормально лежать. Вроде бы королева, а на голове черти что… - С некой досадой подумала она и оставила тщетные попытки.
- Так значит вы путешевственник? - Как бы невзначай спросила королева у своего нового знакомого. Она понимала, что он от нее что-то скрывает и любопытство взяло свое, ей хотелось знато об Аквилоне все.

0

10

-Так значит вы путешественник?-спросила девушка, медленно направляя свои стопы в сторону дома. Ее намерения были очевидны, Аквилон уже винил себя за обидную оговорку, которая разожгла ее любопытство.
-Да, путешественник, если можно так выразиться. Единственное отличие от странников- это отсутствие как таковой цели путешествия. Я иду, что называется, куда глаза глядят.-усмехнувшись на последних словах, Аквилон вдохнул прохладный ночной воздух. Луна вышла на небосвод, учтиво освещая им путь. Сегодня она была полной и отдавала голубоватым.
Как всегда, Аквилон почувствовал необыкновенный прилив сил, чувства обострились. До него донесся легкий аромат волос Карен. На мгновение голова закружилась, но вампир взял себя в руки, удивляясь, какой эффект произвела на него зеленоглазая фея.
-К сожалению, моему взору еще не предстали многие красивые города и поселения. Можно сказать, что Маскарелль- мой дебют.-Аквилон улыбнулся, насколько его ложь была глупа и не продуманна. За столько лет не придумать себе легенду? В следующий раз... Хотя вряд ли следующий раз вообще будет...Издалека послышался волчий вой. Левая рука дотронулась до меча, ощущая его ножны через мантию. Нужно быть готовым ко всему... Наступившая тишина действовала несколько... угнетающе.
-Карен, чем занимаетесь вы?-Аквилон решил первым нарушить неприятную паузу в их разговоре. Да и узнать о девушке немного больше, чем имя, ему тоже хотелось.
Карен Маскарелльская... Не у каждой девушки есть свой телохранитель...

Отредактировано Аквилон Дардан (2010-07-03 20:34:30)

0


Вы здесь » Sacred: Legend of Piece » .:Центральный регион:. » .: Маскарелль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC