Sacred: Legend of Piece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacred: Legend of Piece » .:Центральный регион:. » .: Маскарелль


.: Маскарелль

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Карен с любопытством выслушала все, что говорил Аквилон. Весь его не столь длинный рассказ показался девушке несколько странным, но уделять особого внимания она этому не стала.
- Маскарелль – дебют, значит? Приятно, что этот город считают красивым. – Пронеслось в голове королевы. Она сама безумно любила это место. Любила гулять по улицам Маскарелли, они были не очень большими, но красивыми и приятными взору. Вой, который донесся откуда-то издалека, заставил Аквилона кинуться за мечом, но извлекать из ножен он его не стал. Как поняла королева, это лишь инстинкт самосохранения. Повисло неловкое молчание, которое вскоре прервалось ответным вопросом парня.
-Карен, чем занимаетесь вы? На какое-то мгновение зеленовласка задумалась, раскрывать все карты ей не хотелось, ибо она еще толком не могла сказать, что это за человек, поэтому лучше было не говорить кто она на самом деле.
- Я работаю служанкой при дворе королевы. – Тут же в мыслях пронеслось некое несоответствие реальности, откуда у простолюдинки личный охранник? – А тот, кого вы благополучно прихлопнули – мой родной брат Дей. Он – охранник ее Величества. Убедившись в согласованности «фактов», Карен облегченно вздохнула и улыбнулась. Ей не раз приходилось выкручиваться из подобных ситуаций, поэтому придумывать что-то на лету она умела.

0

12

Услышав такой ответ, Аквилон немного смутился и повернулся к Карен лицом, его удивило, что смерть брата заставила ее улыбнуться:
- Возможно, у вас шок... Но у меня была бы не такая реакция, убей кто моего брата. Соболезную. Мне стоило разоружить его, а не убивать. Не представляете, как мне хотелось бы познакомиться при более... нормальных обстоятельствах.-Аквилон постарался передать в его взгляде участие и сожаление. Затем он отвернулся,  и,легко прикусив губу, тихо произнес:
- Я слышал, что королева обладает неповторимой красотой и очарованием.Которая наверняка померкнет перед красотой Карен...-добавил вампир мысленно. Скажите, улицы Маскарелли говорят правду?- произнес Аквилон, не вкладывая в слова эмоции.
Откровенно говоря, Аквилона не интересовала внешность королевы. Он слышал о угрозе с Запада и понимал,что Королева будет играть не последнюю роль в противостоянии Добра и Зла. Сам вампир так и не принял окончательного решения, с кем будет он, взвешивая все "за" и "против". Многие обвиняли его в малодушии, будто он ждет, пока какая-либо из сторон начнет одерживать верх. Аквилон молчал, и не реагировал на глупые нападки. Возможно, ему удастся поговорить с королевой.
Но не сейчас. Сейчас он наслаждается прогулкой с прекрасным созданием. Впервые за сотни лет...

0

13

Аквилон, по видимому, почувствовал себя виноватым в том, что, не разбираясь в произошедшем, так легко убил «брата» Карен. Девушка его таковым не считала, поэтому решила его успокоить.
- Нет, у меня нет шока, все в порядке. Вы действовали как правильно, так бы поступил абсолютно любой, вы можете не беспокоиться. – Королева вновь улыбнулась, совсем по детски., склонив голову на бок.
- Я слышал, что королева обладает неповторимой красотой и очарованием. Скажите, улицы Маскарелли говорят правду? – Вдруг поинтересовался Дардан. Эти слова заставили Карен несколько смущенно отвести глаза. – И что мне ответить? Да-да, королева очень красива! Черт.. Это мне льстит… После нескольких минут раздумий девушка, наконец, взглянула на Аквилона и, все так же улыбаясь, промолвила:
- Я не слушаю разговоров маскарелльцев, но вообще, я слышала, что ее считают довольно красивой. А почему вас интересует ее Высочество? – Тут же поинтересовалась королева, слегка прищурив глаза. Ей было действительно интересно столько сильное внимание к своей персоне, пусть даже Дардан не знал, что королева стоит прямо перед ним. Может быть, он шпион с противоположной стороны, а может тот, кто хочет предложить свою помощь, но на какой-то момент Карен все же насторожилась, теперь она боялась к кому либо поворачиваться спиной, поэтому шла наравне с парнем. Руки девушки были в карманах плаща, и она уже была готова в любой момент защититься, если оно понадобится.

+1

14

Аквилон не отрывал глаз от немой красоты луны, которая пленила его взор. Это была одна из тысячи лун его жизни, но никогда он не позволял себе любоваться ее сиянием. Легкий ветер не доносил до Аквилона привычного шума: музыки с полей, трехэтажной брани из таверны. Было такое ощущение, что они с Карен отрешены от этого мира пеленой звукового вакуума. Я становлюсь слишком сентиментальным.От этой мысли вампир мягко улыбнулся. Он сделал вид, что оглядывается, на самом же деле любуясь красотой Карен. Пускай, меньше секунды. Понимание того,что вскоре они расстанутся, не давало покоя.
- Нет, у меня нет шока, все в порядке. Вы действовали правильно, так бы поступил абсолютно любой, вы можете не беспокоиться- Аквилон едва заметно кивнул, однако в душе искренне радуясь, что гибель брата не причинила каких-либо психологических травм.
-Я не слушаю разговоров маскарелльцев ,но вообще, я слышала, что ее считают довольно красивой. А почему вас интересует ее Высочество?-слова Карен заставили вампира рассмеяться. Глядя ей в глаза, он как бы объяснил причину смеха:
- Не сочтите за грубость, но я всегда думал, что служанки при дворе- это ходячий источник сплетен и слухов.-сказал Аквилон мягким тоном, не желая обидеть Карен, с мягкой улыбкой на лице.-Вы, вероятно так же слышали о угрозе с Запада?- произнес Аквилон серьезно. Мне хотелось бы поинтересоваться у Ее Высочества о политике, которую она будет проводить по отношению к надвигающейся опасности..И тут же добавил, приподняв одну бровь:
-И Карен, расслабьтесь, я друг.

Отредактировано Аквилон Дардан (2010-07-04 12:59:41)

0


Вы здесь » Sacred: Legend of Piece » .:Центральный регион:. » .: Маскарелль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC