Sacred: Legend of Piece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacred: Legend of Piece » .:Вулканический регион:. » .: Альказабанок-Драко


.: Альказабанок-Драко

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Земли троллей и драконов, большинство из них покрыто вулканическим пеплом, вместо рек в руслах течет огненная лава.

0

2

Начало игры....

Гелиос плавненько кружился над огненной рекой. Недавно он узнал, что в этих землях обитают драконы. И как ни странно, Гелиос стремился с ними познакомиться поближе. Вот только удастся их выловить в столь странном месте? Ну не об этом. Наслаждаясь полетом, дракон совсем ничего не замечал. Да-да, бывали у него такие моменты. Вроде хотел быть серьезен, а получается все наоборот.
В этих землях дракон оказался случайно. И ведь только потом вспомнл, что тут могут жить драконы. Оторвавшись от наслаждения полетом, он принялся внимательно изучать местность, что проплывала под ним. Но увы, ничего интересного не попадалось в его поле зрения. Тяжко вздохнув, он полетел на второй круг. Заложив крутой вираж (он даже сам удивился безумно), Гелиос не терял надежды что-либо высмотреть. И не ошибся. Внизу он заметил странную движущуюся точку (может быть именно из-за высоты он ничего не замечал?). Хищно облизнувшись, дракон пошел на снижение.
Опустившись пониже, дракон стал крайне озабочен тем, гду бы ему приземлиться. Но не нашел ничего лучше, чем полетать. И направившись к точке, дракон принялся наяривать круги над странным посетителем этих мест.

Отредактировано Helios (2010-07-06 17:55:15)

0

3

\начало игры\
Бел как всегда не мог спокойно сидеть в своей комнате, или же без дела ходить по замку. С годами это надоело, и делать ему нечего было как ходить в различные места, где живут совершенно другие существа. Драконы, тролли, гномы, эльфы, маги...Все они были для него диковинкой, и он бы был не прочь проверить каждого из них на прочность своим ножиком.
Альказабанок-Драко. Насколько помнил принц, тут жилли драконы и тролли. С этими существами ему было немного противно общаться. Нет нет, драконы, конечно же его интерес разжигали, но вот тролли. Для него они были такие...некрасивые...противные...Вообщем одним словом фу. Воспользовавшись одной из своих сил, а именно мгновенным перемещением, Бельфегор оказался на одном из вулканов, явно пока, что спящем. Вокруг все пылало и горело, вместо воды текла лава, жарило похлеще чем где либо. Место совершенно идентично аду. Хотя мысленно Бел уже желал себе в владения эту территорию. Она его привлекала. И своим внешним видом и тем, что тут все связано с стихией огня.
Медленно подняв голову, он заметил большую летающую тушку над ним. А именно это был дракон, Принц-потрошитель оскалился демонстрируя свои белые зубы. -Какое милое животное...

0

4

Опаньки! А вот и закуска, хех...
Дракошик все парил и парил над незнакомцем. Рассмотвев его получше, Гелиос хищно облизнулся.
Интересно, а каков он на вкус? и решив, что долго мутить воду нет смысла, дракон опустиля еще ниже, лапами задевая лаву. Отчего он морщился и мысленно ругался матом.
-Уважаемый, приветствую вас. А каковы вы на вкус? А то это вопрос мучает меня последние пять минут?и глядя на его очаровательную улыбочку, Гелиос засмотрелся на белизну его зубов.
Какие милые зубки. Так и притягивают меня. Так, стоп. О чем это я? Я же кровожадный дракончик! Негоже мне растекаться перед кем-то... и прокашлявшись, дракон попытался сделать очаровательную мордочку. Ну а вы представьте, что вам зубоскалит гигантский дракон. Правда страшное зрелище? И фиг узнаешь, что у него на уме.
Потихоньку окидывая взглядом лаву, что была у него под лапами, Гелиос пытался подняться выше, но увы. Тогда бы он не смог спокойно разговарить с этим очаровательным незнакомцем. Но лава есть лава. И дракон уже заполучил парочку ожогов на своих лапках.

0

5

-Уважаемый, приветствую вас. А каковы вы на вкус? А то это вопрос мучает меня последние пять минут?
Все с той же хищной улыбкой Бел смотрел на дракона сквозь челку, своими серыми глазами. Его ничуть не смутил такой вопрос, он даже его развеселил. Конечно, ему таких вопросов никогда не задавали, но его все равно это веселило.
-Ши-ши-ши-ши...-тихо засмеялся принц и прикрыл рукавом рот. -Ты отравишься мною, я полон яду...Ши-ши-ши-ши-ши-ши-ши-прошипел Бельфегор и продолжил смеяться. Он осматривал предельно внимательно дракона. Постепенно опускаясь к лапам, он посмотрел на лапы, что прилично обожглись уже от лавы. Облизнув губы, он чуть приподнялся на мыски и стал принюхиваться. -А его немного подполило...ммм...-поправив свою корону, Бел продолжил смотреть на дракона.
-Обжигаешь лавой лапы, но терпишь...-задумчиво начал рассуждать Бельфегор.-Ты мне нравишься!-сделав небольшой шаг вперед произнес блондин, постепенно приближаясь к лаве. Естественно он не обращал внимания на это, ему был интересен этот большой, черный и интересный дракон. Смотря на Бельфегора, кажется, что он просто ребенок, но на самом деле, он каждый раз ищет себе новую игрушку.

+1

6

Все, разум потерян. Гелиос никогда не встречал такого прекрасного юношу. Дракон ощущал, что юноша полон сил. Да еще и принц. Облизнувшись, дракон поклонился принцу и решил таки представиться ему.
-О, свет очей моих! Твой взгляд очаровал меня, улыбка твоя манит к себе. Твоим слугой я не желаю быть, но вот другом - пожалуйста. Позволь представиться - я Гелиос, дракон-маг, что повелевает водой. Скажи мне, солнце мое, как твое имя? и столь же пафосно отвесил ему очередной поклон.
Хм, а я не переборщил? Кажется, тот эльф, которого я съел недавно, пагубно отразился на моих мозгах. и не успев додумать, Гелиос взмахнул крыльями и поднялся выше над принцем.
-Понимаете, лапки все-таки обжег. А мне еще с ними жить очень долго. Так на чем мы остановились? глядя на юношу с воздуха, дракошик старался мило улыбаться, но увы, все равно это жутковатое зрелище. Переведя свой взгляд на горизонт, дракон тяжко вздохнул. Уже вечерело и солнце постепенно покидало свои владения, уступая их своей сестре - луне. Но пока до нее еще было рано, и была возможность понежиться в заходящих лучиках. Но увы, присесть было негде и поэтому пришлось наслаждаться теплым воздухом, что поднимался вверх от лавовой реки.

+1

7

Наклонив голову на бок, но так что бы корона не спала, прикрывая рукавом смеющийся рот и чуть скосолапив обе ноги, Бельфегор смеясь рассматривал дракона. Тот чем то, но нравился принцу. А вот чем точно? Ну да большой, красивый, внушает страх...Но нет, не этим он его завлек. Была вроде бы какая то загадка в нем...Такая вот очень интересная изюминка, которую хотелось рассмотреть со всех сторон и еще попробывать на прочность. Нет ну а вдруг, он не такой уж непробиваемый?
-О, свет очей моих! Твой взгляд очаровал меня, улыбка твоя манит к себе. Твоим слугой я не желаю быть, но вот другом - пожалуйста. Позволь представиться - я Гелиос, дракон-маг, что повелевает водой. Скажи мне, солнце мое, как твое имя?
-Ши-ши-ши-ши-ши...Как приторно, но красиво...Ши-ши-ши-ши-ши-все так же смеясь отвечал Принц-потрошитель. Ну да, это было в его психически- неуровновешеннной личности. Только он всегда, перед лицом опасности, смееться и дурачиться.-Бельфегор...Принц Бельфегор...-по своему обыкновению добавил он. Его желание было, что бы его все знали и преклонялись, но некоторые делали это через чур, а некоторые недоделывали...Поэтому он часто забрызган чужой кровью...Слишком часто.-Друг значит...Хм, я не откажусь от такого друга, я же не Мел...-злобно оскалившись подумал Бел.
Шея уже явно болела, от того, что голова была задрана на верх, а там был дракон, который то спускался ниже, то поднимался выше. Это все постепенно стало надоедать нашему непостоянному Бельфегору и он оним только желанием оказался на драконе. Он всегда любил эту силу, перемещения, и полезная и использовать можно часто. Оказавшись сидящим уже на голове у черного красавца, Бел вновь засмеялся. -Ши-ши-ши-ши-ши-ши...Тогда поднимайся выше от лавы...-а сам довольный и не думал даже перемещаться куда -либо другое место.

0

8

А вот это уже откровенная наглость. Как бы не нравился принц Гелиосу, но вот такого он стерпеть не мог. Приложив усилие, он тряхнул головой и сбросил наглого принца. Но не дав ему упасть в лаву, подхватил его лапой.
-Хм, а может все-таки стоило спросить вначале разрешения? Даже если вы и принц, вам я не подчиняюсь. по-прежнему держа Бельфегора в лапах, он взмахнул крыльями и устремился в высь!
Какой наглый принц. мне он нравится. но все таки, перебарщивать смысла нет. Никогда не знаешь, что может сделать одна большая ящерица. Да при том еще и крылатая.
Паря над местностью, дракон вновь наслаждался полетом. Полет для него это жизнь. Но вот если лишить его этой привилегии, то Гелиос будет в большой ярости крушить все вокруг.
Совсем забыв про принца, что был зажат у него в лапе, дракон плавненько начал опускаться к лавовой реке. и вот, он почти касается этой огненной воды. Как тут пришлось вспомнить про то, что у него имеется пассадир на нижнем ярусе. Прикусив себе кончик языка, дракон чуть было не расхохотался и закинул себе на спину малость попаленного принца.
-Ладно, так уж и быть, я покатаю тебя! Держись! крикнул он принцу и принялся выделывать различные трюки в воздухе.

0

9

-Хм, а может все-таки стоило спросить вначале разрешения? Даже если вы и принц, вам я не подчиняюсь.
-А что значит спросить?-непонимая с той же безумной улыбкой спросил Бельфегор. Он никогда и ничего не спрашивал, да и спрашивать то было нечего. Несколько раз всего он появился в Храме Огня, и само собой нечему из этикета не научился, а живя в замке, он был так сказать всегда один. Знаете ли такой принц-одиночка. Нехватка родительского внимания, конпенсировалась вниманием слуг и исполнением любого его желания. А я все это к чему веду то? А к тому, что он незнает, что такое пожалуйста, можно, разрешите...Все это для него чужие слова.
Принц-потрошитель, оказавшийся уже не на голове, а в лапах у дракона, немного не понимал, что вообще произошло но после вроде бы как бы дошло до него. -Кого то он мне характером напоминает, только вот кого?-задумчиво сидел в лапе Бел и рассматривал чешую на груди. Он даже не чувствовал в это время жара под собой. Лава, что так и намеривалась обжечь его, не могла нормально все же поранить принца, только слегка.
-Ладно, так уж и быть, я покатаю тебя! Держись!
Бельфегор уже сидер вновь сверху на драконе и не так крепко, как ему сказали держался. Сейчас в его голове были другие мысли, например как бы можно было использовать вот этого самого дракона в будующем.-Можно нападать на деревни, и убивать всех кто неподчиняеться и мне выгода и он поесть неоткажеться...Ши-ши-ши-ши-ши
В глаза постоянно менялись какие то картинки, а точнее пейзажи, Гелиос так быстро летал и вертелся, что принц почти ничего не запоминал, из того, что видел.

+1

10

-И не мечтай, нападать на деревни я не буду!
О да, Гелиос умеет читать мысли. а мысли принца лежали словно на ладони. Но до последнего момента, дракоша скрывал это. Пускай удивляется. ведь дракон не настолько прост и наивен, как кажется.
Взмыв высоко-высоко, а на высоте прохладно, Гелиос принялася парить там. Холодный воздух приятно обдувал крылья. На таком воздуе можно просто лежать. Но помня про своего пассажира. дракон лишь усмехался. Интересно, как он выдержит такой холод? Мне-то пофиг.....
Полет..как он много значит для тех, кто имеет крылья. Ведь если запретить летать даже самой малой пичуге, то все, она умрет. Полет - для нее еда и дом. Вот и дракону желательно не запрещать летать. Ведь где еще можно так здорово оторваться, не находясь ни в каких рамках? правильно - в воздухе. Стены - это тюрьма и никак иначе.
Решив проветси курс хороших манер для принца, Гелиос тяжко вздохнул и начал свою пламенную речь.
-Запомни, избалованный принцесск! Спросить, это значит вежливо попросить, а не приказать. Понятно?

0


Вы здесь » Sacred: Legend of Piece » .:Вулканический регион:. » .: Альказабанок-Драко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC